Facebook Twitter Google Plus Pinterest
Lingua
EnglishالعربيةFrançaisDeutschहिन्दी; हिंदीItaliano한국어PortuguêsРусскийEspañol

politica sulla riservatezza

Politica sulla riservatezza

Questa politica sulla privacy si applica tra voi, l'utente di questo sito web e Olivet English Language School, il proprietario e fornitore di questo sito. Olivet English Language School prende la riservatezza delle informazioni molto seriamente. Questa politica sulla privacy si applica al nostro uso di qualsiasi e tutti i dati raccolti da noi o da Lei forniti in relazione al suo utilizzo del sito web. Si prega di leggere con attenzione questa politica sulla privacy.

Definizioni ed interpretazione

  1. In questa politica di privacy, le seguenti definizioni vengono utilizzate:
    Dati insieme tutte le informazioni che si presenta a Olivet English Language School tramite il sito web. Questa definizione comprende, ove applicabile, le definizioni fornite nel Data Protection Act 1998;
    Biscotti un piccolo file di testo inserito nel computer da questo sito web quando si visita alcune parti del sito web e / o quando si utilizzano alcune funzionalità del Sito. I dettagli dei cookie utilizzati in questo sito sono contenute nella clausola di seguito (Biscotti);
    Olivet English Language School,

    noi o noi

    Olivet English Language School, una società costituita in Inghilterra e Galles
    Leggi del Regno Unito e Unione europea Cookie Privacy e comunicazioni elettroniche (direttiva CE) normativa 2003 come modificato dal Privacy e comunicazioni elettroniche (direttiva CE) (Emendamento) normativa 2011;
    Utente o tu una terza parte che accede al sito e non è o (io) impiegato da Olivet English Language School e di agire nel corso del loro impiego o (ii) impegnata come consulente o comunque fornendo servizi a Olivet English Language School e l'accesso al sito web in relazione alla fornitura di tali servizi; e
    Sito web il sito web che si sta utilizzando, https://www.olivet.co.uk/, e gli eventuali sottodomini di questo sito se non espressamente esclusi dai loro propri termini e condizioni.
  2. In questa politica di privacy, a meno che il contesto non richieda una diversa interpretazione:
    1. il singolare include il plurale e viceversa;
    2. riferimenti a sotto-clausole, clausole, orari o appendici sono sotto-clausole, clausole, orari o appendici di questa politica sulla privacy;
    3. un riferimento a una persona comprende aziende, aziende, enti governativi, trust e partnership;
    4. “Compreso” è inteso significare “incluso senza limitazioni”;
    5. riferimento a qualsiasi disposizione legislativa include alcuna modifica o la modifica di esso;
    6. le voci e sottovoci non fanno parte di questa politica sulla privacy.

Scopo di questa politica sulla privacy

  1. Questa politica sulla privacy si applica solo alle azioni di Olivet English Language School e degli utenti rispetto a questo sito. Essa non si estende a tutti i siti web che si può accedere da questo sito Web tra cui, ma non limitato a, tutti i collegamenti che possono fornire a siti web di social media.

I dati raccolti

  1. Possiamo raccogliere i seguenti dati, che include i dati personali, da voi:
      1. Nome
      2. Data di nascita;
      3. Genere;
      4. Informazioni di contatto, come indirizzi email e numeri di telefono;
      5. informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi;
      6. Le informazioni finanziarie come il credito / numeri di carte di debito;
      7. indirizzo IP (raccolti automaticamente);
      8. il tipo di browser web e la versione (raccolti automaticamente);
      9. Sistema operativo (raccolti automaticamente);
      10. Un elenco di URL a partire da un sito di riferimento, la tua attività su questo Sito, e il sito si esce a (raccolti automaticamente);

    in ogni caso, in accordo con questa politica sulla privacy.

Il nostro uso dei dati

    1. Ai fini del Data Protection Act 1998, Olivet English Language School è la “Titolare del trattamento”.
    2. Conserveremo i Dati si presenta per 12 mese.
    3. A meno che non siamo obbligati o consentito dalla legge a farlo, e fatte salve le divulgazioni terzo specificatamente indicate nella presente informativa, I suoi dati non saranno comunicati a terzi. Questo include i nostri affiliati e / o altre società all'interno del nostro gruppo.
    4. Tutti i dati personali vengono memorizzati in modo sicuro in conformità con i principi del Data Protection Act 1998. Per maggiori dettagli sulla sicurezza vedere la clausola di seguito (Sicurezza).
    5. Qualsiasi o tutti i dati di cui sopra può essere richiesto da noi di volta in volta al fine di fornire il miglior servizio possibile e l'esperienza quando si utilizza il nostro sito web. In particolare, I dati potranno essere utilizzati da noi per i seguenti motivi:
      1. archiviazione interna;
      2. miglioramento dei nostri prodotti / Servizi;

in ogni caso, in accordo con questa politica sulla privacy.

siti web e servizi di terzi

  1. Scuola di lingua inglese può Olivet, di volta in volta, utilizzare i servizi di altri partiti per affrontare alcuni processi necessari per il funzionamento del sito web. I fornitori di tali servizi non hanno accesso a determinati dati personali forniti dagli utenti di questo sito.

Link ad altri siti web

  1. Questo sito può, di volta in volta, fornire link ad altri siti web. Non abbiamo alcun controllo su tali siti e non è responsabile del contenuto di questi siti web. Questa politica sulla privacy non si estende all'utilizzo di tali siti web. Si consiglia di leggere l'informativa sulla privacy o la dichiarazione di altri siti web prima di utilizzarli.

I cambiamenti di proprietà delle imprese e di controllo

  1. Scuola di lingua inglese può Olivet, di volta in volta, espandere o ridurre il nostro business e questo può comportare la vendita e / o il trasferimento del controllo di tutto o parte di Olivet English Language School. Dati forniti da utenti potranno, dove è rilevante per qualsiasi parte del nostro business in modo trasferite, essere trasferito insieme a quella parte e il nuovo proprietario o recentemente il controllo del partito sarà, sotto i termini della presente informativa sulla privacy, essere consentito di utilizzare i dati per le finalità per cui è stato originariamente fornito a noi.
  2. Potremmo anche divulgare dati a un eventuale acquirente della nostra attività o parte di esso.
  3. Nei casi di cui sopra, adotteremo le misure con l'obiettivo di garantire la vostra privacy è protetta.

Controllo dell'utilizzo dei Dati

  1. Ovunque si sono tenuti a presentare dati, vi verrà dato opzioni per limitare il nostro uso di tali dati. Ciò potrebbe includere le seguenti:
  2. utilizzo dei dati per scopi di marketing diretto; e
  3. la condivisione dei dati con terzi.

Funzionalità del sito web

  1. Per utilizzare tutte le caratteristiche e le funzioni disponibili sul sito web, potrebbe essere richiesto di presentare certi dati.
  2. Si può limitare l'uso del browser Internet di Cookies. Per ulteriori informazioni, vedere la clausola di seguito (Biscotti).

Accesso ai propri dati

  1. Lei ha il diritto di chiedere una copia di uno dei tuoi dati personali in possesso di Olivet English Language School (dove si svolge tali Dati)

Sicurezza

  1. La sicurezza dei dati è di grande importanza per Olivet English Language School e per proteggere i vostri dati abbiamo messo in luogo adatto fisico, procedure elettroniche e manageriali per salvaguardare e proteggere i dati raccolti tramite questo sito.
  2. Se è necessaria la password di accesso per alcune parti del sito web, sei responsabile di riservatezza di tale password.
  3. Cerchiamo di fare del nostro meglio per proteggere i dati personali. però, trasmissione d'informazioni su Internet non è del tutto sicuro e si fa a proprio rischio. Non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al Sito.

Biscotti

    1. Questo sito può mettere e accedere a determinate cookie sul vostro computer.Olivet English Language School utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza di utilizzo del sito web e per migliorare la nostra gamma di servizi.

      Olivet English Language School ha scelto con cura questi cookie e ha preso provvedimenti per garantire che la vostra privacy è protetta e rispettata in ogni momento.

    2. Tutti i cookie utilizzati in questo sito sono utilizzati ai sensi della legge del Regno Unito e Unione europea Cookie corrente.
    3. Prima che il sito pone cookie sul vostro computer, vi si presenterà con una barra dei messaggi che richiede il consenso dell'utente per impostare i cookie. Dando il consenso al collocamento di Cookies, si sta abilitando Olivet English Language School di fornire una migliore esperienza e servizio a voi. Potresti, se lo si desidera, negare l'autorizzazione all'immissione di Cookies; tuttavia alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare pienamente o come destinati.
    4. Questo sito Web può inserire i seguenti Cookies:
Tipo di cookie Scopo
cookie strettamente necessari Questi sono i cookie che sono necessari per il funzionamento del nostro sito. Loro includono, per esempio, cookie che consentono di accedere in aree protette del nostro sito web, utilizzare un carrello o fare uso di servizi di e-billing.
cookie analitici / prestazioni Esse ci permettono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come i visitatori si muovono intorno al nostro sito web quando lo si utilizza. Questo ci aiuta a migliorare il modo in cui le nostre opere di siti web, per esempio, facendo in modo che gli utenti stanno trovando ciò che stanno cercando con facilità.
cookie Funzionalità Questi sono utilizzati per riconoscere l'utente quando si torna al nostro sito web. Questo ci permette di personalizzare i contenuti per voi, vi saluto per nome e memorizzare le tue preferenze (per esempio, la scelta della lingua o regione).
  1. È possibile scegliere di attivare o disattivare i cookie nel proprio browser internet. Per impostazione predefinita, la maggior parte dei browser Internet accetta i cookie, ma questo può essere modificato. Per ulteriori dettagli, si prega di consultare il menu di aiuto nel vostro browser internet.
  2. È possibile scegliere di eliminare i cookie in qualsiasi momento; tuttavia è possibile perdere alcuna informazione che consente di accedere al sito in modo più rapido ed efficiente tra cui, ma non limitato a, impostazioni di personalizzazione.
  3. È consigliabile che si assicura che il vostro browser Internet è up-to-date e di consultare l'aiuto e la guida fornita dallo sviluppatore del browser se non siete sicuri su come regolare le impostazioni della privacy.

Generale

  1. L'utente non può trasferire nessuno dei suoi diritti ai sensi della presente informativa sulla privacy per qualsiasi altra persona. Possiamo trasferire i nostri diritti ai sensi della presente informativa sulla privacy caso in cui riteniamo i diritti non saranno interessati.
  2. Se qualsiasi tribunale o autorità competente ritenga che una disposizione del presente informativa sulla privacy (o parte di qualsiasi disposizione) è invalido, illegale o inapplicabile, tale disposizione o parte di essa volontà, nella misura necessaria, si considera da cancellare, e la validità e l'applicabilità delle altre disposizioni della presente informativa sulla privacy non saranno interessati.
  3. Salvo diverso accordo, nessun ritardo, un'azione o un'omissione di un partito nell'esercizio di qualsiasi diritto o rimedio sarà considerata una rinuncia a tale, o qualsiasi altro, diritto o rimedio.
  4. Il presente Contratto sarà regolato e interpretato secondo la legge di Inghilterra e Galles. Tutte le controversie derivanti dall'accordo saranno soggetti alla giurisdizione esclusiva del giudice inglese e del Galles.

Modifiche a questa politica sulla privacy

  1. Olivet English Language School si riserva il diritto di cambiare questa politica sulla privacy, come si può ritenere necessarie di volta in volta o come può essere richiesto dalla legge. Tutte le modifiche saranno immediatamente pubblicati sul sito web e si sono considerati di aver accettato i termini della politica sulla privacy sul vostro primo utilizzo del sito web seguendo le alterazioni.

    È possibile contattare Olivet English Language School per posta elettronica all'indirizzo info@olivet.co.uk

    11 Maggio 2018

Continuando ad utilizzare il sito, l'utente accetta l'uso dei cookies. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consentire i cookie" per darvi la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic "Accettare" seguito poi si acconsente a questo.

Vicino